Esta web utiliza cookies de terceros para anónimamente facilitarte la navegación y analizar el uso de la web. Si usted continua navegando acepta su uso Obtener Más información
ZONA CLIENTES
 


POLÍTICA DE PRIVACIDAD



 

Toda aquella información y datos que como usuario facilite a través de la página web www.sincronet.es, queda totalmente protegida bajo los términos de esta Política de Privacidad basados en la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos.

 

RESPONSABLE DEL FICHERO:

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos., SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. informa al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L.  serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L.  (domicilio sito en Zaragoza Calle Caravis 28, oficina 9, Edificio Upsala (plaza) C.P. 50.197.) con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros productos y servicios.

¿CÓMO RECOGEMOS LOS DATOS PERSONALES?

 

SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. recoge los datos de carácter personal que proporcione a través de los formularios incluidos en la página web, nuestras direcciones de correo electrónico y  a través de contacto telefónico.

Cuando  cumplimentes los formularios establecidos en la página web www.sincronet.es  debes aprobar tanto las condiciones de uso del portal como esta política de privacidad.

Al aprobar dicha política de privacidad  estas  aceptando que SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. trate y guarde sus datos personales, además de todos los apartados establecidos en este documento.

 

¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?

SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. a través de su página web recoge los siguientes datos:

SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. fuera de la página web recoge los siguientes datos:

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados o la respuesta de las consultas.

 

¿PARA QUE UTILIZAMOS TUS DATOS Y DURANTE CUANTO TIEMPO?

 

SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. recogerá y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades:

Si no está conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la dirección de email info@sincronet.es  identificándose  y contándonos su incidencia o problema.

¿EN BASE A QUE LIGITIMACIÓN RECOGEMOS LOS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de tus datos por parte de SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. para llevar a cabo la prestación del servicio contratado es la de ejecución del contrato, no siendo  posible su cumplimiento en caso contrario.

El envío de comunicaciones comerciales por parte de SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. sobre productos y servicios similares a los ya contratados, se basan en el interés SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L.

El envío de comunicaciones comerciales por parte de SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. sobre productos no similares a los ya no contratados con anterioridad se basa en el consentimiento del usuario y/o cliente que puede ser retirado en cualquier momento.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS:

Guardamos tus datos durante los siguientes plazos:

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS:

SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. podrá comunicar los datos a:

 

SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a aquellos colaboradores, tales como distribuidores y agentes, ( empresas de marketing, asesores etc) cuya intervención sea necesaria para la prestación de los servicios que gestiona. Los citados datos también podrán ser incluidos en los diferentes directorios web que SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados anteriormente, requerirá del previo y expreso consentimiento del interesado.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Puedes ejercer tus derechos dirigiéndote gratuitamente a SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L..a través de su correo electrónico info@sincronet.es o a su domicilio, Calle Caravis Nº 28 oficina 9 edificio Upsala (Plaza)  C.P. 50.197., adjuntando una fotocopia de tu documento de identidad.

Puedes ejercer los siguientes derechos:

Adjuntamos formularios para el ejercicio de los derechos.

SEGURIDAD:

SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. ha establecido las medidas de seguridad adecuada y necesaria para proteger tus datos personales y adecuarse con el cumplimiento de la Protección de Datos.

 

Conforme a las indicaciones facilitadas por SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. sobre el nivel de seguridad aplicable a los ficheros con datos de carácter personal objeto de esta contratación SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. manifiesta que aplicará las medidas de nivel de seguridad básico descritas en el Real Decreto 1720/2007.

CONFIDENCIALIDAD:

SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES S.L. obliga, de acuerdo establece el Reglamento General de Protección de Datos, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.


sincronet

Caravis 28 oficina 9 Edificio Upsala (PLAZA) ZARAGOZA
T (+34) 976 467 621 F (+34) 976 791 998 info@sincronet.es
Copyright 2018. Todos los derechos reservados.
Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies · Condiciones de uso
Atención 24/7
Diseño de Páginas Web y Publicidad